Biomasse, bioéthanol , Chimie verte
Affichage de 1–12 sur 61 résultats
-
Des oligomères issus d’huiles végétales, la gamme PRIC – 15 ans de développement chez ITERG pour une industrialisation réussie
100,00€ Ajouter au panier -
Le traitement de surface par décharge Corona : une technique ancienne mais prometteuse pour la décontamination de surface des emballages alimentaires et la fonctionnalisation de revêtements bioactifs.
0,00€ Ajouter au panier -
Emballages réemployables, l’importance d’une évaluation environnementale robuste
0,00€ Ajouter au panier -
Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -
Digestion enzymatique des lipides membranaires végétaux chez l’Homme et intérêts en nutrition humaine
100,00€ Ajouter au panier -
Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
100,00€ Ajouter au panier -
Des protéines d’insectes et de microalgues dans nos assiettes : Grâce à l’optimisation des étapes d’extraction ou à la mise en forme par cuisson-extrusion.
100,00€ Ajouter au panier -
Evaluation environnementale de la méthanisation par Analyse du Cycle de Vie
100,00€ Ajouter au panier -
Méthanisation et champs électriques pulsés : quels intérêts pour l’hygiénisation et la production de biogaz ?
100,00€ Ajouter au panier -
Collecte séparée des biodéchets : filières de biotraitement
100,00€ Ajouter au panier -
Les digestats de méthanisation, quelles potentialités agronomiques en systèmes prairiaux ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les procédés de méthanisation. Exemple de l’unité de la ferme expérimentale de La Bouzule (Université de Lorraine – ENSAIA)
100,00€ Ajouter au panier