Poissons, produits de la mer, algues
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Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
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Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
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Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt
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Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
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Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
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Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
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Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer
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Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
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EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
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