Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
Affichage de 1–12 sur 34 résultats
-
Les atouts de la technologie des champs électriques pulsés pour la conservation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
100,00€ Ajouter au panier -
Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction de la consommation d’énergie dans l’étape de préchaulage d’une sucrerie suédoise
100,00€ Ajouter au panier -
Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis
100,00€ Ajouter au panier -
Extraction de molécules actives d’origine végétale
100,00€ Ajouter au panier -
Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés
100,00€ Ajouter au panier -
Suggestions pour augmenter le rendement de pressage de la pulpe
100,00€ Ajouter au panier -
Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an
100,00€ Ajouter au panier -
Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment
100,00€ Ajouter au panier