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Emballage Conditionnement sous vide, sous atmosphère modifiée
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Développement et déploiement de solutions d’emballages plastiques adaptés au réemploi pour les entreprises agro-alimentaires et cosmétiques, dans le cadre du projet européen BUDDIE-PACK
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Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
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Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
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Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
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Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
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MYPACK : PEF et procédé multi-microcouche, une solution pour l’emballage alimentaire de demain ?
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Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »
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L’Unité Mixte Technologique ACTIA 17.09 SAFEMAT «Matériaux Sûrs» prépare l’ingénierie des emballages recyclables, réutilisables, réemployables de demain
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Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
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Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
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GLOPACK : des solutions durables et innovantes dans le domaine de l’emballage alimentaire
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Les fruits et légumes conditionnés sous emballages biosourcés : méthode alternative de mesure simultanée des perméabilités à l’oxygène, au dioxyde de carbone et à l’eau de films fonctionnalisés
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