Formulation des produits
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Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)
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Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
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Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
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PROLIFIC – PROduits Laitiers et Ingrédients Fermentés Innovants pour des populations Cibles – : Un projet pour explorer le potentiel santé et bienêtre des produits laitiers fermentés
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Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments
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Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves
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Favoriser le développement de l’offre en ingrédients et en aliments protéiques d’origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par Adiv et Iterg
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La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir
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De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau
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Extraits de plantes à fonction technologique – point sur la réglementation.
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