Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Hygiène: protection des surfaces , des personnes
Hygiène: protection des surfaces , des personnes
-
Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
40,84€ Ajouter au panier -
Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?
40,84€ Ajouter au panier -
Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
40,84€ Ajouter au panier -
Un point sur la désinsectisation et stabilisation microbiologique des denrées alimentaires peu hydratées par chauffage micro-ondes ou radiofréquences
40,84€ Ajouter au panier -
L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
40,84€ Ajouter au panier -
Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
40,84€ Ajouter au panier -
Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
40,84€ Ajouter au panier -
Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
40,84€ Ajouter au panier -
Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
40,84€ Ajouter au panier -
Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
40,84€ Ajouter au panier -
La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
40,84€ Ajouter au panier -
Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
40,84€ Ajouter au panier -
Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
40,84€ Ajouter au panier -
Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
40,84€ Ajouter au panier -
Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
40,84€ Ajouter au panier -
Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
40,84€ Ajouter au panier -
Point sur la réglementation
40,84€ Ajouter au panier -
Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
40,84€ Ajouter au panier -
Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
40,84€ Ajouter au panier -
Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
40,84€ Ajouter au panier -
Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
40,84€ Ajouter au panier -
Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
40,84€ Ajouter au panier -
Validation des procédures de nettoyage et désinfection
40,84€ Ajouter au panier -
L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
40,84€ Ajouter au panier