Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
-
Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
40,84€ Ajouter au panier -
Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
40,84€ Ajouter au panier -
ALIMENTATION DURABLE ET INTELLIGENCE ARTIFICIELLE
40,84€ Ajouter au panier -
L’Intelligence Artificielle : quelles opportunités pour les industries agroalimentaires
40,84€ Ajouter au panier -
L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
40,84€ Ajouter au panier -
Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
40,84€ Ajouter au panier -
Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
40,84€ Ajouter au panier -
Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
40,84€ Ajouter au panier -
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
40,84€ Ajouter au panier -
Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
40,84€ Ajouter au panier -
Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
40,84€ Ajouter au panier -
Mécanismes d’imprégnation en huile dans les frites
40,84€ Ajouter au panier -
De la Modélisation à la Commande des Procédés via les Observateurs : Illustration sur une Sucrerie de Canne
40,84€ Ajouter au panier -
L’écologie industrielle et ses perspectives
40,84€ Ajouter au panier -
L’usine agroalimentaire du futur – Avant Propos
40,84€ Ajouter au panier -
Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnel
40,84€ Ajouter au panier -
PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
40,84€ Ajouter au panier -
Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
40,84€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
40,84€ Ajouter au panier -
Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
40,84€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
40,84€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
40,84€ Ajouter au panier -
Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
40,84€ Ajouter au panier -
Contribution à l’étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques
40,84€ Ajouter au panier