Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Affichage de 1–12 sur 80 résultats
-
Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier -
Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
100,00€ Ajouter au panier -
ALIMENTATION DURABLE ET INTELLIGENCE ARTIFICIELLE
100,00€ Ajouter au panier -
L’Intelligence Artificielle : quelles opportunités pour les industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
100,00€ Ajouter au panier -
Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
100,00€ Ajouter au panier -
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Mécanismes d’imprégnation en huile dans les frites
100,00€ Ajouter au panier