Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle Page 4
Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Affichage de 37–48 sur 80 résultats
-
Stratégie de protection intégrée de la betterave en France
100,00€ Ajouter au panier -
Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles réponses face à l’instabilité et la volatilité des marchés agricoles
100,00€ Ajouter au panier -
Un outil sensoriel pour la mesure des préférences vis-à-vis du gras, du salé et du sucré
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
100,00€ Ajouter au panier -
Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique
100,00€ Ajouter au panier -
L’analyse de cycle de vie : mesurer les impacts des produits sur l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -
Pilotage de la réduction des emissions de gaz à effet de serre : enquête sur les enjeux et limites de la méthode Bilan Carbone®
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation hydrodynamique d’un bioréacteur bi-étage avec recyclage cellulaire (BBRC) pour la maîtrise des productions microbiennes intensives
100,00€ Ajouter au panier -
Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI
100,00€ Ajouter au panier