Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...)
Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...)
Affichage de 1–12 sur 82 résultats
-
Emballage et Conditionnement des produits agroalimentaires dans les ENIL de Franche-Comté, un sujet abordé en enseignement et également une préoccupation de recherche et développement des entreprises.
100,00€ Ajouter au panier -
Emballage alimentaire et durabilité : L’engagement de la Chaire CoPack dans la Stratégie 3R
100,00€ Ajouter au panier -
Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle
100,00€ Ajouter au panier -
Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
100,00€ Ajouter au panier -
Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
100,00€ Ajouter au panier -
« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT
100,00€ Ajouter au panier -
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -
FITNESS, première plateforme européenne sur l’emballage et le conditionnement des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Enduits nanochargés à hautes propriétés barrière aux gaz : Une alternative pour le recyclage des films d’emballages multicouches Projet Nanocoat du RMT ProPack Food
100,00€ Ajouter au panier -
ACT Food Bretagne : l’innovation au cœur du developpement économique des entreprises agro alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer
100,00€ Ajouter au panier