Risques : gestion, prévention, HACCP
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Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
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Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
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Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
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Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
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Détection des pollutions en sucrerie
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Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
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Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves
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L’approche FMECA pour la gestion des risques de contamination par des substances issues des matériaux au contact des aliments
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L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
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Safe-Formulation d’un polypropylène adapté au cahier des charges en Industries Agro-Alimentaires
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Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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