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Traitement thermique: concentration, évaporation, ditillation
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Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières
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Séchage innovant de co-produits laitiers
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Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
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Séchage des sucres spéciaux
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Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
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Réduction de la consommation d’énergie dans l’étape de préchaulage d’une sucrerie suédoise
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Le rôle et l’influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre
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Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis
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L’impact de la Chine sur le marché international des produits agricoles : le rôle des productions animales
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Les poudres laitières, quel avenir ?
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