Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traçabilité La traçabilité au domaine Picard

La traçabilité au domaine Picard

40,84

Témoignage  :

Créée en 1949 notre charcuterie traditionnelle prend le nom de Domaine Picard en 1970. Nous sommes les spécialistes du pâté picard fabriqué à l’ancienne suivant un process spécifi que ancré dans le savoir faire culinaire picard. Depuis 2004, l’entreprise connaît un développement important grâce à la fabrication de jambon à l’ancienne ce qui rend ainsi le Domaine Picard spécialiste des fabrications de pâtés et de jambons à l’ancienne. Nous nous consacrons également à d’autres spécialités comme le potjevlesch (terrine de trois viandes, porc, lapin, poulet cuites dans la gelée) pour lequel nous avons obtenu la distinction de « Produit Saveur de l’année 2010».

Nous commercialisons 2000 tonnes par an de charcuterie principalement en grande distribution sur le nord de la France et la région parisienne pour un chiffre d’affaires 2010 de 11.7 Millions d’Euros.

Description

Référence : 201109101600
Auteur(s) : Claude MONTSALVE, Directeur Technique Domaine Picard