Filières Produits
Affichage de 241–252 sur 726 résultats
-

Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement
100,00€ Ajouter au panier -

Comment l’évolution des pratiques culturales fait de la betterave à sucre une culture performante et durable
100,00€ Ajouter au panier -

2017 : nouvelle donne pour les planteurs de betteraves
100,00€ Ajouter au panier -

Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale
100,00€ Ajouter au panier -

Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines
100,00€ Ajouter au panier -

Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
100,00€ Ajouter au panier -

Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -

État des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés
100,00€ Ajouter au panier -

L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
100,00€ Ajouter au panier -

Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes
100,00€ Ajouter au panier -

Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier