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Jaunisse de la betterave : un plan national de recherche et développement pour trouver des solutions en trois ans
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Evolution des prix du sucre dans l’Union européenne depuis la fin des quotas sucriers : quel bilan ?
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Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique
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Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal
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Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
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Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ?
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Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
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Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt
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« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
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Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
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Le suivi en service des equipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?
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Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
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Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
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Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
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ISO50001v2018 Une norme incontournable pour le management de la performance énergétique
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Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
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Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
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Coproduits et déchets alimentaires : un vivier pour l’élaboration de produits bio-sourcés
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Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
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Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
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L’avenir de la production laitière française entre stagnation et rebond ?
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Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ !
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Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
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Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)
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Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
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Introduction au Dossier « Arômes »
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L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
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L’agence de l’eau Loire-Bretagne accompagne les acteurs économiques dans la transition écologique
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Le transport longue distance du lait
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La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid
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Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?
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Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
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« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT
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Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
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