Home Nos articles Page 3
Nos articles
Affichage de 25–36 sur 1048 résultats
-
Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -
Digestion enzymatique des lipides membranaires végétaux chez l’Homme et intérêts en nutrition humaine
100,00€ Ajouter au panier -
L’amidonnerie Française, une reprise économique dans un contexte incertain
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres-clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Les Français affirment leur attachement au sucre et soutiennent la filière betterave-sucre française
100,00€ Ajouter au panier -
La compression mécanique de vapeur, un élément clé pour une industrie sucrière durable – son utilisation en atelier de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -
Décarbonation du site de Saint-Emilie de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -
Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -
La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l’oeuvre dans l’agriculture
100,00€ Ajouter au panier -
Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés
100,00€ Ajouter au panier -
Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier -
Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
100,00€ Ajouter au panier