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Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
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MYPACK : PEF et procédé multi-microcouche, une solution pour l’emballage alimentaire de demain ?
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Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »
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Apport des biotests en complément de l’analytique pour l’évaluation du risque des substances non intentionnelles des emballages.
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L’Unité Mixte Technologique ACTIA 17.09 SAFEMAT «Matériaux Sûrs» prépare l’ingénierie des emballages recyclables, réutilisables, réemployables de demain
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Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
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Les chiffres-clés de la filière sucre en France
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L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
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Image et consommation de sucre en France : constantes et paradoxes
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Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle
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La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
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Jaunisse de la betterave : un plan national de recherche et développement pour trouver des solutions en trois ans
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Evolution des prix du sucre dans l’Union européenne depuis la fin des quotas sucriers : quel bilan ?
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Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique
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Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal
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Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
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Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ?
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Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
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Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt
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« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
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Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
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Le suivi en service des equipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?
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