Home Nos articles Page 3
Nos articles
-
Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
40,84€ Ajouter au panier -
Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
40,84€ Ajouter au panier -
Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
40,84€ Ajouter au panier -
ISO50001v2018 Une norme incontournable pour le management de la performance énergétique
40,84€ Ajouter au panier -
Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
40,84€ Ajouter au panier -
Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
40,84€ Ajouter au panier -
Coproduits et déchets alimentaires : un vivier pour l’élaboration de produits bio-sourcés
40,84€ Ajouter au panier -
Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
40,84€ Ajouter au panier -
Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
40,84€ Ajouter au panier -
L’avenir de la production laitière française entre stagnation et rebond ?
40,84€ Ajouter au panier -
Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ !
40,84€ Ajouter au panier -
Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
40,84€ Ajouter au panier -
Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)
40,84€ Ajouter au panier -
Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
40,84€ Ajouter au panier -
Introduction au Dossier « Arômes »
40,84€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
40,84€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Loire-Bretagne accompagne les acteurs économiques dans la transition écologique
40,84€ Ajouter au panier -
Le transport longue distance du lait
40,84€ Ajouter au panier -
La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid
40,84€ Ajouter au panier -
Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?
40,84€ Ajouter au panier -
Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
40,84€ Ajouter au panier -
« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT
40,84€ Ajouter au panier -
Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
40,84€ Ajouter au panier