Home Nos articles Page 21
Nos articles
Affichage de 241–252 sur 1055 résultats
-
Faut-il des aides alimentaires en France ?
100,00€ Ajouter au panier -
La classification holistico-réductionniste Siga des aliments en fonction de leur degré de transformation
100,00€ Ajouter au panier -
L’analyse des odeurs dans les matrices alimentaires.
100,00€ Ajouter au panier -
ScanMat, une plateforme d’analyses multi-échelle pour le soutien à l’innovation : exemple de l’étude « Aquafaba »
100,00€ Ajouter au panier -
La performance environnementale au cœur des filières et entreprises alimentaires: la démarche d’éco-conception une source de compétitivité
100,00€ Ajouter au panier -
Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
100,00€ Ajouter au panier -
Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -
Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa
100,00€ Ajouter au panier