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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
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Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
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L’histoire du Cemafroid-Tecnea, le centre technique de la chaîne du froid et de la réfrigération
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Faut-il des aides alimentaires en France ?
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La classification holistico-réductionniste Siga des aliments en fonction de leur degré de transformation
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L’analyse des odeurs dans les matrices alimentaires.
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ScanMat, une plateforme d’analyses multi-échelle pour le soutien à l’innovation : exemple de l’étude « Aquafaba »
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La performance environnementale au cœur des filières et entreprises alimentaires: la démarche d’éco-conception une source de compétitivité
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Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
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Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire
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Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
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