Home Nos articles Page 22
Nos articles
Affichage de 253–264 sur 1059 résultats
-

Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
100,00€ Ajouter au panier -

Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -

Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa
100,00€ Ajouter au panier -

Étude pilote de la synergie entre traitements thermiques bactériolytiques et l’usage de produits de type « acidifiant » sur la décontamination d’aliments pour Poulet
100,00€ Ajouter au panier -

Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins?
100,00€ Ajouter au panier -

Bilan de l’UMT FOLIES ( Formulation of LIpids Emulsified System ) Quels résultats transférables vers l’industrie ?
100,00€ Ajouter au panier -

L’installation pilote de l’Institut Français des Boissons de la Brasserie et de la Malterie
100,00€ Ajouter au panier -

IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
100,00€ Ajouter au panier -

Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
100,00€ Ajouter au panier -

Traitements de trempage d’algues brunes et réduction de la teneur en iode
100,00€ Ajouter au panier