Home Nos articles Page 22
Nos articles
Affichage de 253–264 sur 1055 résultats
-
Étude pilote de la synergie entre traitements thermiques bactériolytiques et l’usage de produits de type « acidifiant » sur la décontamination d’aliments pour Poulet
100,00€ Ajouter au panier -
Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins?
100,00€ Ajouter au panier -
Bilan de l’UMT FOLIES ( Formulation of LIpids Emulsified System ) Quels résultats transférables vers l’industrie ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’installation pilote de l’Institut Français des Boissons de la Brasserie et de la Malterie
100,00€ Ajouter au panier -
IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
100,00€ Ajouter au panier -
Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
100,00€ Ajouter au panier -
Traitements de trempage d’algues brunes et réduction de la teneur en iode
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Sucres : le palmarès des fake news
100,00€ Ajouter au panier -
Conforté par le démarrage sans encombre de sa raffinerie à Oran, le Groupe Berrahal se lance dans le doublement de la capacité de l’usine
100,00€ Ajouter au panier -
Composants essence 100% biosourcés issus de sucre: les avancées de Global Bioenergies
100,00€ Ajouter au panier