Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales
Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 1–12 sur 1025 résultats
-
Innovation de rupture pour le contrôle sanitaire du lait cru
100,00€ Ajouter au panier -
Contamination du cacao de Côte d’Ivoire par l’ochratoxine A : origine, innovations potentielles et résilience en contexte de changement climatique
100,00€ Ajouter au panier -
« Le savoir ne doit pas appartenir à une seule personne » Le rôle nécessaire des données dans la sécurité alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour les matériaux biodégradables dans les innovations en emballage alimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
Effets du traitement thermique des aliments sur la genèse de composés néoformés et évaluation de leurs conséquences sur la santé des consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -
Comment passer de la culture à la PCR avec les différentes contraintes des inhibiteurs ?
100,00€ Ajouter au panier -
Discussion sur les valeurs analytiques en sûreté des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité des vins et environnement : adapter l’hygiène aux conséquences du changement climatique
100,00€ Ajouter au panier -
Des oligomères issus d’huiles végétales, la gamme PRIC – 15 ans de développement chez ITERG pour une industrialisation réussie
100,00€ Ajouter au panier -
La recherche & développement dans le froid ? Une nécessité et une opportunité
100,00€ Ajouter au panier -
Plateforme expérimentale d’aquaculture en mer connectée : Démonstrateur des nouvelles pratiques culturales aquacoles éco-responsables, dédié au suivi de la biodiversité algale et de la qualité des eaux du Trieux
100,00€ Ajouter au panier -
Eau et durabilité : pratiques pour une gestion efficace et responsable dans l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier