Ingénierie
Affichage de 25–36 sur 49 résultats
-

Economie d’énergie/déshydratation de pulpes : mise en place d’un sécheur basse température usine de Cristal-Union Bazancourt
100,00€ Ajouter au panier -

Perspectives de gains énergétiques en sucrerie de betteraves en fonction des performances de l’atelier de diffusion
100,00€ Ajouter au panier -

Traitement de la canne et de la betterave dans le même équipement
100,00€ Ajouter au panier -

Les prouesses du froid : choisir la technologie de surgélation adéquate pour votre chaîne de production
100,00€ Ajouter au panier -

Élimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon
100,00€ Ajouter au panier -

Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
100,00€ Ajouter au panier -

Potentialités et impacts de la mécanisationrobotisation dans la filière viande et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -

Surgélation de produits liquides
100,00€ Ajouter au panier -

Surgélateur cryogénique multi mode de transfert de chaleur
100,00€ Ajouter au panier -

INEOS CHAMPLOR – Projet intégré de trituration de colza et production de biodiesel
100,00€ Ajouter au panier -

ISEKI_Food Network : Role in Food Studies and Career of Food Scientists and Food Technologists
100,00€ Ajouter au panier -

Innovations dans les équipements et les procédés – Progrès dans la conception et dans le détail
100,00€ Ajouter au panier