Ingénierie
Affichage de 37–48 sur 49 résultats
- 
	 Nouvelle sucrerie de Bogazlian : la nouvelle référence avec la technologie la plus moderne100,00€ Ajouter au panier
- 
	 What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Face au nouveau régime sucre, la nécessaire compétitivité de l’industrie sucrière100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’exclusion d’ions de l’égout pauvre n°2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d’augmenter le rendement sucré et de diminuer l’investissement de la cristallisation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Sucreries de grande capacité : optimisation des ateliers d’évaporation et de cristallation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’intérêt du traitement des effluents par méthanisation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des procédés d’échanges d’ions respectueux de l’environnement : mythe ou réalité100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles pompes ROTA à haut débit ou à haute pression de refoulement100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le tambour finisseur100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Production d’alcool surfin : simulation d’une unité de distillation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Chauffage des fluides agroalimentaires par effet Joule direct : conductivité électrique et expressions analytiques des profils de température100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Désucrage des égouts et des mélasses100,00€ Ajouter au panier
 
            