Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 205–216 sur 1029 résultats
-

Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier -

Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer
100,00€ Ajouter au panier -

Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
100,00€ Ajouter au panier -

Safe-Formulation d’un polypropylène adapté au cahier des charges en Industries Agro-Alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

La séparation liquide/solide : une étape clé pour l’efficience d’un procédé d’extraction
100,00€ Ajouter au panier -

Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe
100,00€ Ajouter au panier -

Le Frigorifique : un partenariat de recherche CNAM-Cemafroid au service des professionnels du Froid
100,00€ Ajouter au panier -

Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Le paradoxe des exportations des industries alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres clés de la filière sucre
100,00€ Ajouter au panier -

L’amidonnerie: un secteur qui évolue pour répondre aux nouveaux enjeux
100,00€ Ajouter au panier -

Sucre : ensemble, promouvoir une consommation raisonnée
100,00€ Ajouter au panier