Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 277–288 sur 1025 résultats
-
Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
100,00€ Ajouter au panier -
Effets concentrateurs de poussières des élévateurs à godets et impact sur les transferts inter-lots
100,00€ Ajouter au panier -
Matrice lipidique et biodisponibilité de l’acide alpha-linolénique (ALA)
100,00€ Ajouter au panier -
Turbidité du moût EBC : nature et influence du procédé de maltage et de brassage
100,00€ Ajouter au panier -
IDmer fête ses 30 ans : La plateforme de R&D, pilote et de préséries industrielles au service de l’innovation agroalimentaire et biotechnologique
100,00€ Ajouter au panier -
Une nouvelle boisson développée chez Extractis en partenariat avec Adrianor
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le froid en industries agroalimentaires sous la pression de la règlementation
100,00€ Ajouter au panier