Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 829–840 sur 1029 résultats
-

Etude hydrodynamique d’un module de filtration dynamique pour fluides alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Passer de la gestion au management de la sécurité
100,00€ Ajouter au panier -

La sécurité dans l’industrie sucrière : une volonté de la branche professionnelle
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelle sucrerie de Bogazlian : la nouvelle référence avec la technologie la plus moderne
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation des résines échangeuses d’ions pour l’adoucissement des jus sucrés
100,00€ Ajouter au panier -

Le MillMax® : une technologie d’avant-garde en extraction canne
100,00€ Ajouter au panier -

Anticiper le changement climatique
100,00€ Ajouter au panier -

Les composés d’arôme du rhum traditionnel blanc : nature propriétés sensorielles et voies de formation
100,00€ Ajouter au panier -

Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation de l’installation d’acidification des eaux d’extraction du sucre de betterave par un réseau neuronal
100,00€ Ajouter au panier -

La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
100,00€ Ajouter au panier -

La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier