Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 829–840 sur 1025 résultats
-
Utilisation des résines échangeuses d’ions pour l’adoucissement des jus sucrés
100,00€ Ajouter au panier -
Le MillMax® : une technologie d’avant-garde en extraction canne
100,00€ Ajouter au panier -
Anticiper le changement climatique
100,00€ Ajouter au panier -
Les composés d’arôme du rhum traditionnel blanc : nature propriétés sensorielles et voies de formation
100,00€ Ajouter au panier -
Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation de l’installation d’acidification des eaux d’extraction du sucre de betterave par un réseau neuronal
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Les emballages comestibles : nature, fonctionnalité et utilisations
100,00€ Ajouter au panier -
La mise en place de l’EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Auxiliaires technologues utilisés en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Diagnostic environnemental d’une industrie laitière : maîtrise globale du cycle de l’eau
100,00€ Ajouter au panier