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Produit Sous-total
Sucre, alimentation et santé : quelques controverses  × 1 100,00
Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines  × 1 100,00
De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux  × 1 100,00
Composants essence 100% biosourcés issus de sucre: les avancées de Global Bioenergies  × 1 100,00
Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale  × 1 100,00
L’Agro-Alimentaire en Lettonie  × 1 100,00
Optimisation énergétique d’une sucrerie de canne : Atelier complet d’évaporateurs à flot tombant Cail & Fletcher  × 1 100,00
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve  × 1 100,00
Répartition des prix et des marges des produits alimentaires entre agriculteurs, industriels et distributeurs  × 1 100,00
Conforté par le démarrage sans encombre de sa raffinerie à Oran, le Groupe Berrahal se lance dans le doublement de la capacité de l’usine  × 1 100,00
L’Agro-Alimentaire en Lituanie  × 1 100,00
Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage  × 1 100,00
L’Agro-Alimentaire en Hongrie  × 1 100,00
Présentation du Partenariat sur la durabilité et de ses bonnes pratiques dans le secteur européen de la betterave à sucre  × 1 100,00
L’Agro-Alimentaire à Malte  × 1 100,00
Analyse par polarisation sans défécation au plomb des produits de l’industrie sucrière réunionnaise~  × 1 100,00
Mise en place d’un programme de réduction des consommations d’énergie dans l’usine Tereos de Boiry-sainte - Rictrude  × 1 100,00
Économie d’énergie par la mise en place d’une nouvelle diffusion à Sillery  × 1 100,00
Le règlement européen relatif aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimantaires  × 1 100,00
Utilisation des échangeurs à canaux larges dans l’industrie sucrière de betteraves  × 1 100,00
Les pôles de compétitivité en France : Forces et faiblesses, menaces et opportunités  × 1 100,00
Aliments fonctionnels : concept et applications  × 1 100,00
Sous-total 2 200,00
Total 2 200,00 (dont 366,74 TVA 20%)
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