Corps gras, margarines, huiles
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Digestion enzymatique des lipides membranaires végétaux chez l’Homme et intérêts en nutrition humaine
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Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
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Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
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Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
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Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal
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Favoriser le développement de l’offre en ingrédients et en aliments protéiques d’origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par Adiv et Iterg
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Bilan de l’UMT FOLIES ( Formulation of LIpids Emulsified System ) Quels résultats transférables vers l’industrie ?
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Matrice lipidique et biodisponibilité de l’acide alpha-linolénique (ALA)
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
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Mécanismes d’imprégnation en huile dans les frites
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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