Filières Produits
Affichage de 157–168 sur 726 résultats
-

Les Champs Electriques Pulsés : une solution innovante pour la compétitivité des filières sucre et biométhane
100,00€ Ajouter au panier -

Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l’automatisation
100,00€ Ajouter au panier -

Nouveaux enjeux de la protection de la culture de betterave : les axes de travail de l’ITB.
100,00€ Ajouter au panier -

Filière Betterave française : quelle ambition pour sortir de la crise ?
100,00€ Ajouter au panier -

Une plate-forme encore ? Non, une plateforme enfin !
100,00€ Ajouter au panier -

Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
100,00€ Ajouter au panier -

Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
100,00€ Ajouter au panier -

Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
100,00€ Ajouter au panier -

Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
100,00€ Ajouter au panier -

Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
100,00€ Ajouter au panier