Filières Produits
Affichage de 157–168 sur 725 résultats
-
Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l’automatisation
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveaux enjeux de la protection de la culture de betterave : les axes de travail de l’ITB.
100,00€ Ajouter au panier -
Filière Betterave française : quelle ambition pour sortir de la crise ?
100,00€ Ajouter au panier -
Une plate-forme encore ? Non, une plateforme enfin !
100,00€ Ajouter au panier -
Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
100,00€ Ajouter au panier -
Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
100,00€ Ajouter au panier -
Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
100,00€ Ajouter au panier -
Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
100,00€ Ajouter au panier