Description
Référence : 20190405-34-39
Auteur(s) : Hélène SIMONIN (1), Stéphane ANDRE (2), Stéphane CHAILLOU (3), Marie-Christine CHAMPOMIER-VERGES (3) Carole FEURER (4), Sandrine GUILLOU (5), Vanessa JURY (6), Marie de LAMBALLERIE (6), Jean-Luc MARTIN (4), Chloé MODUGNO (1), Gaelle PETIT (6), Marie-France PILET (5), Laurence POTTIER (6), Anja RAKOTONDRAMAVO (6), Mihanta RAMAROSON (5), Monique ZAGOREC (5), Véronique ZULIANI (7), Jean-Marie PERRIER-CORNET(1),
(1) Univ. Bourgogne Franche-Comté, AgroSup Dijon, PAM UMR A 02.102, Dijon
(2) CTCPA – Unité EMaiRIT’S, AVIGNON
(3) MICALIS institute, INRA, AgroParisTech, Université Paris-Saclay, Jouy-en-Josas,
(4) Ifip-Institut du Porc, pôle Viandes et Charcuteries, Le Rheu / Maisons-Alfort
(5) SECALIM, INRA, Oniris, Nantes,
(6) Oniris, Université de Nantes, CNRS, GEPEA, UMR 6144, Nantes