Filières Produits
Affichage de 241–252 sur 726 résultats
- 
	 Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Comment l’évolution des pratiques culturales fait de la betterave à sucre une culture performante et durable100,00€ Ajouter au panier
- 
	 2017 : nouvelle donne pour les planteurs de betteraves100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve100,00€ Ajouter au panier
- 
	 État des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA100,00€ Ajouter au panier
 
            