Filières Produits
Affichage de 73–84 sur 726 résultats
- 
	 La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les chiffres-clés de la filière sucre en France100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Jaunisse de la betterave : un plan national de recherche et développement pour trouver des solutions en trois ans100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Evolution des prix du sucre dans l’Union européenne depuis la fin des quotas sucriers : quel bilan ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?100,00€ Ajouter au panier
 
            