Innovation, Recherche
Affichage de 121–132 sur 312 résultats
-
Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier -
Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer
100,00€ Ajouter au panier -
Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
100,00€ Ajouter au panier -
Safe-Formulation d’un polypropylène adapté au cahier des charges en Industries Agro-Alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
La séparation liquide/solide : une étape clé pour l’efficience d’un procédé d’extraction
100,00€ Ajouter au panier -
Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe
100,00€ Ajouter au panier -
Le Frigorifique : un partenariat de recherche CNAM-Cemafroid au service des professionnels du Froid
100,00€ Ajouter au panier -
Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Des technologies nouvelles pour le contrôle de process en sucreries
100,00€ Ajouter au panier -
Les différentes voies technologiques pour la valorisation des sucres issus de la biomasse lignocellulosique.
100,00€ Ajouter au panier -
Les Champs Electriques Pulsés : une solution innovante pour la compétitivité des filières sucre et biométhane
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveaux enjeux de la protection de la culture de betterave : les axes de travail de l’ITB.
100,00€ Ajouter au panier