Innovation, Recherche
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L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
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Séchage par atomisation d’émulsions pour l’encapsulation de composés lipophiles
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La microscopie à force atomique : un outil pour caractériser la surface des poudres laitières
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Aptitude à l’écoulement de poudres alimentaires : impact des propriétés physicochimiques des particules
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : III. Comment vieillit une poudre protéique laitière ?
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?
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Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
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Effets concentrateurs de poussières des élévateurs à godets et impact sur les transferts inter-lots
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Matrice lipidique et biodisponibilité de l’acide alpha-linolénique (ALA)
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