Innovation, Recherche
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Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
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Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
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Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
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Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
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Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
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Point sur la réglementation
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Prilling et prilling cryogénique
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Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
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Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
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Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants
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Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
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Quelles avancées de la recherche sur le fractionnement du blé tendre ?
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