Mélange
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	 Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres100,00€ Ajouter au panier
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	 Refroidissement cryogénique de produits alimentaires en cours de mélange100,00€ Ajouter au panier
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	 Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement100,00€ Ajouter au panier
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	 Mise en œuvre du mélangeur statique smx™ sur une installation pilote et étude de la faisabilité du foisonnement de bases protéiques simples et complexes100,00€ Ajouter au panier
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	 Transfert inter-lots et recherche de traces en alimentation animale100,00€ Ajouter au panier
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	 Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »100,00€ Ajouter au panier
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	 Les émulsifiants dans les produits de boulangeries industrielle : modes d’action, rôles et utilisations100,00€ Ajouter au panier
 
            