Nutrition, Santé
Affichage de 1–12 sur 183 résultats
-

L’authenticité des arômes naturels : enjeux réglementaires et approches analytiques
100,00€ Ajouter au panier -

Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
100,00€ Ajouter au panier -

La réduction des sucres dans les biscuits
100,00€ Ajouter au panier -

Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -

Digestion enzymatique des lipides membranaires végétaux chez l’Homme et intérêts en nutrition humaine
100,00€ Ajouter au panier -

Les Français affirment leur attachement au sucre et soutiennent la filière betterave-sucre française
100,00€ Ajouter au panier -

Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -

Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -

Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
100,00€ Ajouter au panier -

Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier