Nutrition, Santé
Affichage de 1–12 sur 181 résultats
-
La réduction des sucres dans les biscuits
100,00€ Ajouter au panier -
Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -
Digestion enzymatique des lipides membranaires végétaux chez l’Homme et intérêts en nutrition humaine
100,00€ Ajouter au panier -
Les Français affirment leur attachement au sucre et soutiennent la filière betterave-sucre française
100,00€ Ajouter au panier -
Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -
Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
100,00€ Ajouter au panier -
Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Persistance du SARS-CoV-2, responsable de la COVID-19, sur les aliments et les surfaces des ateliers en industries agroalimentaires.
100,00€ Ajouter au panier