Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 145–156 sur 1025 résultats
-
Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
100,00€ Ajouter au panier -
« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT
100,00€ Ajouter au panier -
Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
100,00€ Ajouter au panier -
PROLIFIC – PROduits Laitiers et Ingrédients Fermentés Innovants pour des populations Cibles – : Un projet pour explorer le potentiel santé et bienêtre des produits laitiers fermentés
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles percées dans la connaissance du microbiote fromager grâce aux outils « omiques »
100,00€ Ajouter au panier -
La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture
100,00€ Ajouter au panier -
Valorisation des résidus des agro-industries par méthanisation – Développement de la base de données spatialisée ValorMap
100,00€ Ajouter au panier -
Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelle version du BREF agro-alimentaire : impacts pour le secteur et mise en oeuvre industrielle
100,00€ Ajouter au panier -
L’amélioration de la performance environnementale globale par l’évaluation environnementale
100,00€ Ajouter au panier -
Les défis de l’alimentation durable pour les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier