Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 217–228 sur 1025 résultats
-
Les Champs Electriques Pulsés : une solution innovante pour la compétitivité des filières sucre et biométhane
100,00€ Ajouter au panier -
Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l’automatisation
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveaux enjeux de la protection de la culture de betterave : les axes de travail de l’ITB.
100,00€ Ajouter au panier -
Filière Betterave française : quelle ambition pour sortir de la crise ?
100,00€ Ajouter au panier -
Une plate-forme encore ? Non, une plateforme enfin !
100,00€ Ajouter au panier -
Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
100,00€ Ajouter au panier -
Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
100,00€ Ajouter au panier -
Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
100,00€ Ajouter au panier