Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 241–252 sur 1029 résultats
-

Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -

Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa
100,00€ Ajouter au panier -

Étude pilote de la synergie entre traitements thermiques bactériolytiques et l’usage de produits de type « acidifiant » sur la décontamination d’aliments pour Poulet
100,00€ Ajouter au panier -

Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins?
100,00€ Ajouter au panier -

Bilan de l’UMT FOLIES ( Formulation of LIpids Emulsified System ) Quels résultats transférables vers l’industrie ?
100,00€ Ajouter au panier -

L’installation pilote de l’Institut Français des Boissons de la Brasserie et de la Malterie
100,00€ Ajouter au panier -

IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
100,00€ Ajouter au panier -

Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
100,00€ Ajouter au panier -

Traitements de trempage d’algues brunes et réduction de la teneur en iode
100,00€ Ajouter au panier -

L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -

Sucres : le palmarès des fake news
100,00€ Ajouter au panier