Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 253–264 sur 1025 résultats
-
Comparaison technico-économique de différents schémas de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -
Le retrait des néonicotinoïdes signe-t-il le retour de la jaunisse dans les champs ?
100,00€ Ajouter au panier -
Après quotas sucre : les propositions de la CGB pour défendre le revenu betteravier
100,00€ Ajouter au panier -
Conservation des aliments réfrigérés : gérer un capital temps-température à l’aide d’un ITT microbiologique.
100,00€ Ajouter au panier -
Le froid et les pertes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Comparaison «du puits à la roue» des solutions cryogéniques vs. solutions conventionnelles à destination du transport frigorifique
100,00€ Ajouter au panier -
Le transport réfrigéré de denrées périssables alimentaires par froid cryogénique avec de l’azote liquide
100,00€ Ajouter au panier -
Transport frigorifique par voie cryogénique, quoi de neuf pour le transport de denrées périssables ? Les solutions cryogéniques utilisant le CO2
100,00€ Ajouter au panier -
Le CO2, vecteur de froid et d’additifs pour une meilleure conservation des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le CO2 transcritique : quelle configuration pour une meilleure performance énergétique ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en Agroalimentaire – Point sur la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
La conserve métallique Un bel exemple d’économie circulaire
100,00€ Ajouter au panier