Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 265–276 sur 1025 résultats
-
Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose
100,00€ Ajouter au panier -
Le secteur agroalimentaire doit opérer une profonde mutation.
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle stratégie pour l’industrie agroalimentaire française et européenne??
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution des rapports entre agriculture et industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le syndicat professionnel au service des équipementiers agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Avancer ensemble pour une alimentation sûre, saine, variée, durable et pour le plus grand nombre
100,00€ Ajouter au panier -
Les Etats généraux de l’alimentation et la répartition de la valeur dans les filières
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage par atomisation d’émulsions pour l’encapsulation de composés lipophiles
100,00€ Ajouter au panier -
La microscopie à force atomique : un outil pour caractériser la surface des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Aptitude à l’écoulement de poudres alimentaires : impact des propriétés physicochimiques des particules
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : III. Comment vieillit une poudre protéique laitière ?
100,00€ Ajouter au panier