Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 289–300 sur 1029 résultats
-

Une nouvelle boisson développée chez Extractis en partenariat avec Adrianor
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Le froid en industries agroalimentaires sous la pression de la règlementation
100,00€ Ajouter au panier -

L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi
100,00€ Ajouter au panier -

La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité
100,00€ Ajouter au panier -

Alerte orange pour l’agriculture et le commerce extérieur agro-alimentaire en 2016
100,00€ Ajouter au panier -

Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -

La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
100,00€ Ajouter au panier -

Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -

Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
100,00€ Ajouter au panier