Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 301–312 sur 1007 résultats
-
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -
L’œuf peut-il contribuer à la durabilité de notre système alimentaire ? Comparaison des performances environnementales de la production d’œufs et d’ovoproduits par rapport aux autres productions animales.
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de la filière amidon et produits dérivés
100,00€ Ajouter au panier -
Une brève histoire du sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Sucre et consommation : halte aux raccourcis et aux idées reçues !
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Vers une sucrerie zéro effluent, le cas de la raffinerie de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage des sucres spéciaux
100,00€ Ajouter au panier -
La performance énergétique en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Perspectives d’évolution technique et technologique des tours de diffusion
100,00€ Ajouter au panier -
Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement
100,00€ Ajouter au panier