Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 37–48 sur 1025 résultats
-
Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -
La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l’oeuvre dans l’agriculture
100,00€ Ajouter au panier -
Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés
100,00€ Ajouter au panier -
Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier -
Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -
Performance environnementale du réemploi des emballages : quelle incidence possible sur le gaspillage alimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -
Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
100,00€ Ajouter au panier -
Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
100,00€ Ajouter au panier