Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 805–816 sur 1025 résultats
-
Quelques question d’aujourd’hui en technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Indicateurs énergétiques et gaz à effet de serre relatifs à la production d’éthanol de betterave. Site d’Arcis-sur-Aube de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -
BioWanze – Une usine unique de production verte de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -
Gestion des effluents de l’industrie sucrière : les évolutions techniques et financières
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles technologies utilisées pour réduire la production d’effluents des systèmes d’échange d’ions dans l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage et économies d’énergie
100,00€ Ajouter au panier -
Betterave et environnement : des progrès techniques
100,00€ Ajouter au panier -
Analyse des opportunités et des défis posés au secteur sucrier européen en vue d’un développement durable
100,00€ Ajouter au panier -
La réforme de l’organisation commune du marché du sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Traitement des condensats issus de la concentration de vinasses par osmose inverse et chromatographie en vue de leur recyclage en fermentation alcoolique
100,00€ Ajouter au panier -
La lyophilisation agitée
100,00€ Ajouter au panier -
Effet du couple temps-température sur l’efficacité du séchage Cas des dattes MECH-DELGA
100,00€ Ajouter au panier