Réglementation
Affichage de 1–12 sur 122 résultats
-
« Le savoir ne doit pas appartenir à une seule personne » Le rôle nécessaire des données dans la sécurité alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
100,00€ Ajouter au panier -
Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
100,00€ Ajouter au panier -
Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ !
100,00€ Ajouter au panier -
Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
100,00€ Ajouter au panier -
Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)
100,00€ Ajouter au panier -
Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Introduction au Dossier « Arômes »
100,00€ Ajouter au panier -
Le transport longue distance du lait
100,00€ Ajouter au panier -
Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
100,00€ Ajouter au panier