Sécurité alimentaire
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Innovation de rupture pour le contrôle sanitaire du lait cru
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Contamination du cacao de Côte d’Ivoire par l’ochratoxine A : origine, innovations potentielles et résilience en contexte de changement climatique
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« Le savoir ne doit pas appartenir à une seule personne » Le rôle nécessaire des données dans la sécurité alimentaire
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Quelle place pour les matériaux biodégradables dans les innovations en emballage alimentaire ?
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Effets du traitement thermique des aliments sur la genèse de composés néoformés et évaluation de leurs conséquences sur la santé des consommateurs
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Comment passer de la culture à la PCR avec les différentes contraintes des inhibiteurs ?
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Discussion sur les valeurs analytiques en sûreté des aliments
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Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
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Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
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Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
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Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
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Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
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