Sécurité alimentaire
Affichage de 169–180 sur 186 résultats
-
Tendances de la consommation alimentaire : quels nouveaux défis pour les industriels ?
100,00€ Ajouter au panier -
What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -
L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -
Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les additifs alimentaires : des atouts pour l’innovation alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Corps étrangers et HACCP dans les PME : applications au secteur pâtisserie sèche/bicuiterie
100,00€ Ajouter au panier -
A Relationship between the Airborne Concentration of Particles and Organisms in Chilled Food Factories
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité en restauration hors foyer
100,00€ Ajouter au panier -
Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
100,00€ Ajouter au panier -
La maison champenoise Lanson et l’HACCP
100,00€ Ajouter au panier -
10 « bonnes » raison et 5 recommandations pour faire de la traçabilité
100,00€ Ajouter au panier