Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Nutrition, Santé Pour moi ce sera sans gluten s’il vous plaît

Pour moi ce sera sans gluten s’il vous plaît

100,00

Comme nous le savons tous, les céréales sont à la base de notre alimentation et, ceci, depuis des milliers d’années. A l’heure actuelle, certaines d’entre elles comme le blé, l’épeautre, l’orge, l’avoine, le seigle et même le Kamut® posent un réel problème de santé publique.

UGS : 2013091033 Catégories : , ,

Description

Référence : 2013091033
Auteur(s) : Gaëtan BEDJOU(1) , Philippe PATE(2), Laurence VAN NEDERVELDE(1), Dominique GALLO(3)
(1)Service des Industries Biochimiques L.S.T.A. Institut Meurice
(2)Laboratoire des Sciences et Technologies Alimentaires L.S.T.A. Institut Meurice
(3)Département des Substances Naturelles et de Biochimie. Institut Meurice, Bruxelles, Belgique.