Chocolaterie, confiserie
Affichage de 1–12 sur 15 résultats
- 
	 Deux ans après le début de la guerre en Ukraine, quel bilan pour la filière sucrière européenne ?0,00€ Ajouter au panier
- 
	 Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des sucres cuits à haute valeur ajoutée100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le blanchiment gras du chocolat100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Etude des cinétiques de caramélisation du sucre en milieu concentré100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le sucre, ingrédient paradoxal100,00€ Ajouter au panier
 
            